【99公益日】无价珍珠,为爱击鼓

作者:新华爱基会

来源:xhef.org 时间:2020/9/6 8:17:10 点击:400s

或许我早在起跑线就输给了别人,但我不甘心,不服输!我将用自己的大好年华去搏一个未来;我会用我活着的每分每秒,去做有意义的事!

——陕西汉中中学 珍珠生 小羽  

2020年被四川大学录取

2020年风云变幻,但像小羽一样的孩子们,他们不曾有一日停止努力,始终坚信只要梦想被认真放在心尖儿上,只要未来曾被用脚步丈量,就会抵达那个最闪亮的地方。

今年的99公益日,新华爱基会邀您一起为爱助力,一起做公益,为更多像小羽一样的孩子带去希望,甚至改变他们的命运!



 
珍珠有梦,邀您为梦击鼓

“我有一个梦想,成为中国科研的栋梁,构建一个廉价高效的污水处理体系,为中国的美好环境天上自己的一笔”

“我想为中国的人工智能,贡献自己的一点力量”

“我想要考上浙江大学,为自己的未来打下一个坚实的基础”

......

99珍珠班学生家访时拍摄

每颗珍珠的梦想,都是一个家庭的全部,是如此可贵!又到一年99公益日,我们邀请你一起,为珍珠生敲响梦想的鼓点。

每一次转发、每一笔爱心捐赠、每点击一次送出小红花,将可能翻转一个孩子一生的命运,影响一个家庭的未来!                 



 
今年99公益,怎样玩?

9月7日-9日早上9点,您每捐赠≥1元,将有机会获得爱心企业配捐3-5倍+腾讯随机配捐,每日配捐限额配完即止。邀请好友集小红花后,可获随机配捐翻倍。

和往年一样,9月7/8/9三天,每天9:00开始腾讯将对捐赠进行随机配捐。不同的是,以往配捐金额只能靠运气,今年则可以分享到朋友圈、发送到好友群,邀请大家为你的配捐点赞送花,放大爱心,让随机配捐金额翻倍。 


只需3步,玩转小红花!

1.捐款≥1元:有机会获得腾讯配捐(拥有集小红花门槛),点击【集小红花】按键

该捐赠可发起集花

未获得集花资格
只要获得任意金额的腾讯配捐,就可以发起集小红花(说明:只能在配捐时段内,为当天获得配捐的捐款发起集小红花)。
2.分享集花:分享海报至朋友圈/微信群,邀请好友助力,让爱心翻倍。

3.好友助力:捐1元或点赞,送出小红花。

小红花攻略

?只能在配捐时段(9月7日-9月9日9:00开始)内,为当天获得配捐的捐款发起集小红花,配完即止(腾讯每日配捐额1亿元配完,集小红花立刻停止)。

?同一个人在一个小红花链接中,只能有1次点赞送花机会。

?每个?每天最多有5次的点赞送花5次的捐款送花机会。且送出的朵数全部随机。

? 如想生成自己集小红花链接,需捐款≥1元,并获得腾讯基金会配捐才可发起新的集小红花活动

?达到9朵,翻倍第1次;达到69朵,翻倍第2次;达到169朵,翻倍第3次;达到299朵,翻倍第4次。四次翻倍加在一起,配捐可翻3-10倍。

涓涓细流汇成大海,

粒粒小石垒就高山。

我们一起努力,

让更多贫困学子拥有逐梦机会;

我们一起努力,

创造2020年风云变幻中不灭的爱与希望!


9月7日-9日为爱击鼓

每天早上9点相约


联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家品格教育基地)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:用心传递希望,用爱汇聚真情

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1