浙江省新华爱心教育基金会第三届第六次理事会顺利召开

作者:新华爱基会

来源:xhef.org 时间:2019/12/29 10:58:59 点击:807s

 2019年12月28日,浙江省新华爱心教育基金会(以下简称:基金会)第三届第六次理事会顺利召开。出席本次会议的有秦荣华执行理事长,梁天龙理事、郑豫理事、佟欣理事、吴云昉理事、石建辉理事、亘将理事、孟婷婷理事、朱生龙理事、妙拥军荣誉理事、胡爱华理事、潘瑜理事、唐韵鹏理事、黄琼慧监事、刘晓丹监事。  

执行理事长秦荣华先生首先感谢全体理事出席本次理事会,同时,对2019年度基金会工作做全面性总结,并特别提到基金会顺利平稳发展,离不开各级政府的指导、爱心人士的善举、项目合作学校的支持、理事和监事们长期以来的关怀、爱心志愿者的帮助、基金会同仁的努力、珍珠生的热心参与,以及社会爱心机构和个人,对我们的关心和关注。    

会议上,胡爱华理事、唐韵鹏理事代表基金会先后向与会人员汇报了2019年下半年度的工作执行情况,以及2020年的工作规划,主要涉及党建工作、机构团队及人才发展,财务状况,捡回珍珠计划、大山里的彝族小学、育珠共建平台等各项目进展,机构筹资与品牌影响力,信息化管理等内容。

理事们也纷纷就基金会2019年的工作给予高度评价,梁天龙理事肯定基金会工作同仁们在经营管理、财务运作、项目执行等方面工作做得扎实有效。亘将理事鼓励大家“继续加油,马力全开”。佟欣理事表达新华爱基会是一个专业透明的基金会,自己能参与其中很是欣慰,感谢基金会同仁。郑豫理事也给予“重点突出,优先缓急,高效执行”等指导,同时大家还表示将继续支持基金会未来募款、资源提供等各项工作。

最后,执行理事长秦荣华先生就本次理事会做呼吁总结,感恩大家积极推荐提供人才资源,促进基金会更长远的发展,基金会也会努力做好相关工作,为成为行业标杆而奋斗。

联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家品格教育基地)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:用心传递希望,用爱汇聚真情

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1