您好,欢迎来到新华爱基会 捐款人|学校|珍珠生 登录

【缘来是你】2018上海珍珠大迎新

作者:新华爱基会

来源:xhef.org 时间:2018/11/5 8:24:31 点击:254s

2018年10月27日,上海大学珍珠生在上海复地四季广场成功举办2018“缘来是你”迎新活动。


活动签到处


迎新当天,爱心捐方上海弘尚资产管理中心总经理助理牟敦国,场地提供方复星商务管理(上海)有限公司总经理徐军、副总经理马文俊,新华爱基会工作人员曹柳、陈超金、王雪,6名职场/学长珍珠生,以及112名大学生珍珠共同参与。


上海大学珍珠生迎新合影


活动中,爱心捐方牟敦国先生向大家分享到:"大学是人生中很有意义的一个阶段,非常欢迎大家来到上海读大学,希望大家能把重心放在学业上,如果生活上有困难我们公司也会尽力帮助大家。"


爱心捐方牟敦国先生分享


随后,徐军总经理说:“看到新华爱基会宣传片后很被王建煊创办人感动,希望大家进入大学后也要好好学习,同时要把爱放在心中,谨记感恩。复星也希望把四季广场打造成一个有温度、有爱的园区,以后可以与新华爱基会尝试更深度的合作,例如把四季广场打造成珍珠生在上海的‘珍珠之家’。”


  

场地赞助商 

  徐军总经理(左)

马文俊副总经理(右)

分享


新华爱基会品牌宣传部总监曹柳对牟敦国先生的到来表示热烈的欢迎,同时也向本次场地提供方表达最诚挚的感谢,其次向大学珍珠生带去了新华爱基会的问候,祝福大家度过一个充实的大学生活,同时欢迎大家有空回嘉兴珍珠之家做客。


新华爱基会品牌宣传部总监曹柳(左一)分享


此外,3名职场珍珠生和3名珍珠学长学姐围绕鼓励大学珍珠生好好学习、多参加珍珠生活动和社会实践、懂得感恩等内容与大家进行分享。


职场珍珠生分享


伴随着上午场分享的结束,下午场体验式活动徐徐展开。上海大学珍珠生们通过一天的活动,进一步增强了对珍珠生以及上海珍珠之家服务委员会的认同感和归属感。


体验式活动


截止2018年10月31日,全国各地珍珠之家已成功举办41场(覆盖83城市)开学季迎新活动,共计参与大学珍珠生2987人,其中大部分城市有捐方、职场珍珠生和非珍珠生一同参与。



新华爱基会诚挚地感谢每位捐方对各城市珍珠之家一如既往的支持,感谢每位珍珠之家服务委员会成员用心的付出和所有珍珠生的参与。

相信在我们共同的努力下,能让珍珠生的优秀带动身边更多的人,一起将各地珍珠之家早日建立成一个有温度、有专业度、有影响力的公益平台。

联系我们

电话:(0573)82582258 82582229

地址:浙江省嘉兴市南湖区新昌路1617号(珍珠之家)

邮编:314006

邮箱:info@xhef.org

传真:

Copyright © 新华爱心教育基金会 All Rights Reserved    京公网安备 33040202000149号    浙ICP备09080143-1